2011年5月31日火曜日

本日、松山中央店 正式オープンします!

昨日、山口から伯方島経由で松山に帰ってきました。

途中、今治の玉川にある秋山君の養鶏場に寄って、
秋山君自信の「媛っこ地鶏」のもも肉をもらって(買って)きました。
そのあと、松山の店には東温市の棚田の「ひのひかり」の玄米が到着。
まだ精米機が無いので、試しに玄米のまま炊きましたが
いい感じの甘味があって美味しい!
角島イベントにもっていった調理道具を片付けた後、
近所のスーパーに買出しに・・・

角島に出かける前に、
正式オープン用のメニューなども仕上げているので、
これから店に行って仕込をすれば
オープン準備完了です。

これから多くのお客様との出会い、
楽しみです。( ^ω^ )ニコニコ

0 件のコメント: