今日の午後は、
尾道から、マイミクのSHINNさんも松山に来て、
新店の内装についての打ち合わせをします。
先日、厨房周りの打ち合わせをしたときに、
カウンター周りなども、
すべてイメージが出来てるので、
後はいかにして、
予算をかけずに仕上げるかが話の肝です。
居抜きの店ですが、
現状がこちらのイメージとは大きく変わってないので、
頭の中での整理が早いです。
今度の店は、
愛媛の人に「しまなみ海道」のアナウンスをしたり、
全国に向けて「愛媛」の発信をしていくのが、
大きな役目と考えています。
居抜き物件で、低予算でのオープン。
しかも運営は私一人でやりますので、
おニューで華々しい開店というわけではありませんが、
他の人が出来ないような店にしていきますので、
開店を楽しみにしておいてください。
とは言っても、ゴールデンウィーク期間に、
新潟三越で2週間の茶屋営業もあるし、
基本、掃除や改装は私自身がやりますので、
営業開始は、2ヶ月後の5月下旬ですかね。
ゆっくりとやりますので、
気長に待っててくださいね。(^▽^)
新店の内装についての打ち合わせをします。
先日、厨房周りの打ち合わせをしたときに、
カウンター周りなども、
すべてイメージが出来てるので、
後はいかにして、
予算をかけずに仕上げるかが話の肝です。
居抜きの店ですが、
現状がこちらのイメージとは大きく変わってないので、
頭の中での整理が早いです。
今度の店は、
愛媛の人に「しまなみ海道」のアナウンスをしたり、
全国に向けて「愛媛」の発信をしていくのが、
大きな役目と考えています。
居抜き物件で、低予算でのオープン。
しかも運営は私一人でやりますので、
おニューで華々しい開店というわけではありませんが、
他の人が出来ないような店にしていきますので、
開店を楽しみにしておいてください。
とは言っても、ゴールデンウィーク期間に、
新潟三越で2週間の茶屋営業もあるし、
基本、掃除や改装は私自身がやりますので、
営業開始は、2ヶ月後の5月下旬ですかね。
ゆっくりとやりますので、
気長に待っててくださいね。(^▽^)
0 件のコメント:
コメントを投稿