松山中央店、正式オープンして6日たちました。
今日はプレオープンも含めて、
初めて日曜日営業しました。
家族連れの人たちをはじめ、
結構なお客さんにご来店いただきました。
これといった宣伝もせず、
知り合いにだって、
開店を知らせるはがきも出してないくらいですが、
なんか順調に1週間が経ったって感じですね。
6年間、全国で試食販売や実演版をしてきた
経験が役に立ってるみたいで、
カウンター越しにお客さんと話したりしていると楽しい。(笑)
来週から2週目に入るので、
今日の閉店後は、
新メニューの写真撮りをしました。
新メニューは豚のアバラ肉を使った
「肉めし」と「肉そば」、
牛肉を卵とじにした「肉玉そば」です。
肉めし 350円
肉そば 680円
肉玉そば 730円
来週には注文しているフードプロセッサーも届くでしょうし、
新メニューの開発にも、もっともっと
力を入れていきたいと思っています。
商売って楽しい!(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿