松山中央店新メニュー
昨日深夜に松山に帰ってきて、
今日はゆっくりと9時起床。
それから松山中央店に移動して、
昨晩は食品しか車から降ろさなかったので、
食器や調理道具なども車から降ろし、
明日の開店準備。
1週間以上休んでいて、
休む前と同じメニューっていうのも面白くないので、
今日は新メニューの仕込み。
午後には肉屋に頼んでいた、
牛脂や牛ホルモンの数々も到着。
出張前から温めていたアイデアを実証。
できたのは以下のメニュー
スタミナが付く?「男の牛モツ丼」
今日は松山も30度越えしたので
「冷やしざるラーメン」
さあ、このメニューは定番になるかは、
お客様の注文次第。
これからもどんどん新メニューを開発しますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿