「伯方の塩ラーメン さんわ」松山中央店、
太麺の新メニューを投入しました。
ここ最近、「冷やし中華」「ざるラーメン」「冷やし塩ラーメン」と、
冷やし系を立て続けに投入してきましたが、
今回の方向性は「ガッツリ」です。
一つは釜玉うどんならぬ、釜玉ラーメン。
茹でた麺に卵を混ぜ混ぜ、
「伯方の塩だれ」をかけて食していただくのだが、
途中で塩ラーメンスープを加えることも可。
もう一品は「コク旨ラーメン 松山版」。
伯方島本店で、若い人に人気の「コク旨塩ラーメン」の変化版で、
塩ラーメンにニンニクとすりゴマ&ごま油を使った、
特製ペーストを使った、こってり味の塩ラーメン。
こってり味のスープに合うように太麺を使用します。
一度お試しあれ。(^_-)-☆
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